TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement
TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement


passion chiens nordiques
 

AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
 

 Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Uneclya
Nouveau
Uneclya


Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 30
Localisation : Menton
Emploi : Vendeuse dans un Relay SNCF & Dirigeante auto-entrepreneur d'une boutique animalière en ligne.
Date d'inscription : 10/03/2011

Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Empty
MessageSujet: Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83)   Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 16:24

Bonjour,

Je souhaiterai avoir votre avis sur l'élevage "loup de canebas" dont voici le site :
http://www.husky-desloupsducanebas.fr/index2.htm

Niveau condition de vie des chiens ? Santé des petits ? Etc.


Sinon connaissez vous d'autres élevages dans la région PACA ?
J'aimerai avoir vos conseils.

Bisous
Revenir en haut Aller en bas
http://jessicanimaux.e-monsite.com
Uneclya
Nouveau
Uneclya


Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 30
Localisation : Menton
Emploi : Vendeuse dans un Relay SNCF & Dirigeante auto-entrepreneur d'une boutique animalière en ligne.
Date d'inscription : 10/03/2011

Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83)   Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 16:29

Si mon poste n'est pas située dans la bonne section merci de déplacer mon poste s'il vous plait.
Revenir en haut Aller en bas
http://jessicanimaux.e-monsite.com
Eliza
Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Modera10
Eliza


Féminin
Nombre de messages : 10382
Age : 47
Localisation : Loiret
Fonction dans la PA : Bénévole

Date d'inscription : 10/05/2006

Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83)   Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 18:21

Comme tu as pu le voir ce forum à pour but de favoriser l'adoption des nordiques très nombreux dans les refuges et les diverses associations qui ce consacrent uniquement au sauvetage de nordique...

http://edenvalley.forumactif.com/forum.htm
http://ascn.over-blog.com/
http://www.sankanordique.com/Site/Bienvenue.html

Si tu veux un avis sur un élevage le meilleur moyen est d'en visiter plusieurs a fin de comparer la qualité de vie des chiens, de leurs chiens retraités, des chiots, si les parents ont été dépister pour certaine maladie héréditaire connu des huskies... il ne faut pas ce fier à un site internet, malheureusement certain éleveur qui avait pourtant un beau site internet ce voit quelque temps plus tard être poursuivi pour maltraitance...

------------------------------------------------------------------------
Rejoignez le groupe TAIGA sur Facebook: https://www.facebook.com/groups/256457399484/

                                        Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Taiga_10                                      
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/256457399484/
Uneclya
Nouveau
Uneclya


Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 30
Localisation : Menton
Emploi : Vendeuse dans un Relay SNCF & Dirigeante auto-entrepreneur d'une boutique animalière en ligne.
Date d'inscription : 10/03/2011

Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83)   Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83) Icon_minitimeSam 12 Mar 2011 - 11:10

Oui je sais que ce forum a pour but de receuillir des Huskys abandonnés, et je guette les annonce, en espèrant que quand je pourrais en accueillir un, je puisse le recueillir via votre site. Mais je demande quand même vos avis sur cette élevage vu que vous êtes beaucoup à avoir des huskys et que peut être certains d'entre vous connaisse cette élevage. Je compte bien aller le visiter, mais je souhaitai avoir l'avis de personnes connaissant cette élevage. Je sais très bien que le site n'a rien a voir avec la qualité de l'élevage, d'où ma demande d'avis sur l'elevage et non sur le site.

Je suis propriétaire d'une furette, et chez les furets c'est comme pour les huskys, beaucoup craque sur leurs belles bouilles et les abandonnent peut de temps après car ne correspondant pas à l'image qu'il c'était faîte d'eux. Et les élevages ont beaux avoir des sites à vous coupez le souffle, la qualité et le traitement des furets n'en ai pas meilleure.

En tout cas merci de ta réponse, et je vais consulter les liens que tu m'a envoyer. Plein de papouilles à vos nordiques.
Revenir en haut Aller en bas
http://jessicanimaux.e-monsite.com
 
Votre avis sur l'élevage " loup du canebas " (83)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Berhyn Des garrigues du loup du canebas dite vinka
» votre avis?
» Votre avis
» Votre avis m'intérresse
» A votre avis qui va gagner ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TAIGA, Chien Nordique :: Le coin des Membres :: Général et Divers :: Adresses et renseignements utiles-
Sauter vers: