TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement
TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement


passion chiens nordiques
 

AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
 

 AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 5 Fév 2011 - 13:12

DERNIERE MINUTE
Vol de spitz japonais à Hochfelden le 4 Février !

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES VOL-01

.
http://spasaverne67chiens.free.fr/


Dernière édition par yoyo26 le Sam 12 Fév 2011 - 10:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Eliza
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Modera10
Eliza

Féminin
Nombre de messages : 10382
Age : 46
Localisation : Loiret
Fonction dans la PA : Bénévole

Date d'inscription : 10/05/2006

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 5 Fév 2011 - 21:11

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Vol-0210

(annonce des propriétaires à diffuser)

------------------------------------------------------------------------
Rejoignez le groupe TAIGA sur Facebook: https://www.facebook.com/groups/256457399484/

                                        AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Taiga_10                                      
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/256457399484/
elislb
Ours Polaire


Féminin
Nombre de messages : 1597
Age : 72
Localisation : Val de marne
Date d'inscription : 21/07/2008

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Avis de recherche spitz volés   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeDim 6 Fév 2011 - 22:15

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES 16770010
Revenir en haut Aller en bas
Stephanie30
Explorateur !!!
Stephanie30

Féminin
Nombre de messages : 58
Age : 34
Localisation : Gard
Loisirs : http://shiba.over-blog.com
Date d'inscription : 01/05/2010

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeMer 9 Fév 2011 - 1:35

Bonsoir à tous,

Je viens de faire un article : "guettez les annonces // comment distinguer un "vrai" spitz japonais d'un autre loulou blanc, ils sont facilement reconnaissables.

http://shiba.over-blog.com/article-spitz-japonais-blanc-chiot-vend-prix-66736190.html

Avec l'accord de leur maîtresse, je mets en avant la récompense afin de motiver ceux qui ne voudraient pas forcément aider à plus ou moins long terme, ne soyez pas choqués ;)

Merci pour la diffusion
Revenir en haut Aller en bas
http://shiba.over-blog.com
Eliza
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Modera10
Eliza

Féminin
Nombre de messages : 10382
Age : 46
Localisation : Loiret
Fonction dans la PA : Bénévole

Date d'inscription : 10/05/2006

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeMer 9 Fév 2011 - 13:53

Si ce n'est pas fait, pensez a diffuser sur des sites de petites annonces gratuites ou les chiots vont peu être être revendus... genre Ebay, le bon coin...

------------------------------------------------------------------------
Rejoignez le groupe TAIGA sur Facebook: https://www.facebook.com/groups/256457399484/

                                        AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Taiga_10                                      
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/256457399484/
Invité
Invité



AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 10:29

je suis vraiment très triste de vous donner une mauvaise nouvelle.comme l'annonce a été enlevé e.j'ai envoyé un mail et voila la réponse . AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES 353521



bonjour,
Malheureusement, les nouvelles ne sont pas bonnes : les 5 chiens ont été retrouvés dans la Zorn, noyés et enfermé dans une cage. Un article assez important est consacré à ce sordide fait divers dans les DNA de ce jour.
cordialement.
Josiane.
SPA de Saverne

Revenir en haut Aller en bas
Eliza
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Modera10
Eliza

Féminin
Nombre de messages : 10382
Age : 46
Localisation : Loiret
Fonction dans la PA : Bénévole

Date d'inscription : 10/05/2006

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 10:33

Bah alors la?????!!!!!!! Pourquoi avoir volé ces chiens?! AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Violence


------------------------------------------------------------------------
Rejoignez le groupe TAIGA sur Facebook: https://www.facebook.com/groups/256457399484/

                                        AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Taiga_10                                      
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/256457399484/
Invité
Invité



AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 10:41

je suis dégoutée en + fermer et noyer dans une cage AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Grrrr03 AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Grrrr03
Revenir en haut Aller en bas
winette
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Compor10
winette

Féminin
Nombre de messages : 2271
Age : 43
Localisation : Gironde, France
Loisirs : basket, tele, internet, mes chiens
Date d'inscription : 15/06/2005

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 10:57

Eliza a écrit:
Bah alors la?????!!!!!!! Pourquoi avoir volé ces chiens?! AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Violence

soit pour les revendre mais vu le tapage du net, les voleurs ont eu peur et s'en sont débarrassés
soit vengeance perso, faire du mal aux gens via les chiens

quoiqu'il en soit c'est juste de pire en pire...je crois que je vais arreter de croire en les Hommes... :(
Revenir en haut Aller en bas
http://nosptitsloups.free.fr
MARIE-ANGE
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Fondat10
MARIE-ANGE

Féminin
Nombre de messages : 11465
Age : 66
Localisation : Paccionitoli 20170 LEVIE
Emploi : Je tente de garder ma Zen attitude en toutes circonstances!! Mais dur dur !!
Fonction dans la PA : benevole
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Pigeons
Nom de l\'association : Sans collier Provence
SOS Décharge
Date d'inscription : 26/05/2005

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 12:02

pour ma part, je tente de garder mon humanité mais cela devient chaque jour de plus en plus difficile Evil or Very Mad

------------------------------------------------------------------------
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES 1395-811
Quand tu m'as abandonné..... La vie n'avait plus le goût de toi
Quand tu m'as abandonné.....Tu aurais du avoir, par respect pour toutes ces années où je t'ai aimé sans  
jamais faillir, le courage de me conduire chez mon vétérinaire afin qu'il m'ôte la vie.
Tu m'aurais épargné alors cette horrible souffrance qui a pour nom: solitude, angoisse et peur !!
Aujourd'hui, puisque personne ne veut de moi, je vais mourir....seul...
Pourquoi m'as tu fait croire que tu m'aimais .....si c'est pour me laisser mourir !!
Je n'ai que 2ans....J'étais ton chien .....Toi tu étais ma vie !!
Revenir en haut Aller en bas
SONY DAVE
Grand explorateur
SONY DAVE

Masculin
Nombre de messages : 577
Age : 31
Localisation : Nord pas de calais
Date d'inscription : 25/08/2010

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 12:15

C'est vraiment affreux je ne croyais pas avoir de tel nouvelle en revenant de l'école je suivais ce poste depuis le debut, et jamais je n'aurai espéré cela... les gens sont des malade !!!!
Marie ange tu dis qu'ils ont peut etre agis pour une vengeance personelle mais sa, sa me tue, pourquoi sans prendre a de pauvre bêtes sans défense qui ni peuvent rien, les gens n'ont pas de logique, n'ont pas de jugotte... complétement impenssable tout sa... sa me dégoute, pauvre bébé chien... AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Peureux0
Revenir en haut Aller en bas
leeloup57
loup arctique
leeloup57

Féminin
Nombre de messages : 2230
Age : 46
Localisation : Moselle Metz
Emploi : assistante de direction
Loisirs : randonnées avec mes loups, photographie, jardinage, la montagne, la nature, les chevaux, les loups
Fonction dans la PA : Bénévole
Date d'inscription : 24/02/2010

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 12:54

affraid affraid affraid affraid affraid

C'est ignoble !!!!!!!!!!!! AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Grrrr03 AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Grrrr03 AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Grrrr03
Revenir en haut Aller en bas
http://leeloup57.skyrock.com
salome
Explorateur !!!
salome

Féminin
Nombre de messages : 100
Age : 25
Localisation : pont du bois
Date d'inscription : 24/08/2010

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 13:20

Le pauvre chien qui et noyer sa c est trop triste mais presque tout les gens son des ideo mais je suis triste AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES 353521
Revenir en haut Aller en bas
http://chien.forumactif.info
dakota yukon
Explorateur !!!
dakota yukon

Masculin
Nombre de messages : 69
Age : 61
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 29/08/2010

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 14:18


Salopards , c'est le seul mot qui me vient à l'esprit pour le moment

Courage aux maitres
Revenir en haut Aller en bas
winette
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Compor10
winette

Féminin
Nombre de messages : 2271
Age : 43
Localisation : Gironde, France
Loisirs : basket, tele, internet, mes chiens
Date d'inscription : 15/06/2005

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 14:45

Citation :
pour ma part, je tente de garder mon humanité mais cela devient chaque jour de plus en plus difficile Evil or Very Mad
l'avenir c'est les gosses...



SONY DAVE a écrit:
C'est vraiment affreux je ne croyais pas avoir de tel nouvelle en revenant de l'école je suivais ce poste depuis le debut, et jamais je n'aurai espéré cela... les gens sont des malade !!!!
Marie ange tu dis qu'ils ont peut etre agis pour une vengeance personelle mais sa, sa me tue, pourquoi sans prendre a de pauvre bêtes sans défense qui ni peuvent rien, les gens n'ont pas de logique, n'ont pas de jugotte... complétement impenssable tout sa... sa me dégoute, pauvre bébé chien... AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Peureux0
si c'est plus facile d'insulter quelqu'un sur son répondeur ou via un mail
c'est plus facile de lui casser ses affaires
de s'en prendre a ceux qui ne feront rien
personne n'est capable de s'engueuler en face a face en bonne intelligence !!

tu fais partie des jeunes à toi d'éclairer ta génération pour qu'ils ne deviennent pas des montres dans leur consommation, ou des monstres tout court..............
Revenir en haut Aller en bas
http://nosptitsloups.free.fr
MARIE-ANGE
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Fondat10
MARIE-ANGE

Féminin
Nombre de messages : 11465
Age : 66
Localisation : Paccionitoli 20170 LEVIE
Emploi : Je tente de garder ma Zen attitude en toutes circonstances!! Mais dur dur !!
Fonction dans la PA : benevole
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Pigeons
Nom de l\'association : Sans collier Provence
SOS Décharge
Date d'inscription : 26/05/2005

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 15:45

SONY DAVE a écrit:
C'est vraiment affreux je ne croyais pas avoir de tel nouvelle en revenant de l'école je suivais ce poste depuis le debut, et jamais je n'aurai espéré cela... les gens sont des malade !!!!
Marie ange tu dis qu'ils ont peut etre agis pour une vengeance personelle mais sa, sa me tue, pourquoi sans prendre a de pauvre bêtes sans défense qui ni peuvent rien, les gens n'ont pas de logique, n'ont pas de jugotte... complétement impenssable tout sa... sa me dégoute, pauvre bébé chien... AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Peureux0

Euhhhhh je n'ai rien inscrit de tel !!!

------------------------------------------------------------------------
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES 1395-811
Quand tu m'as abandonné..... La vie n'avait plus le goût de toi
Quand tu m'as abandonné.....Tu aurais du avoir, par respect pour toutes ces années où je t'ai aimé sans  
jamais faillir, le courage de me conduire chez mon vétérinaire afin qu'il m'ôte la vie.
Tu m'aurais épargné alors cette horrible souffrance qui a pour nom: solitude, angoisse et peur !!
Aujourd'hui, puisque personne ne veut de moi, je vais mourir....seul...
Pourquoi m'as tu fait croire que tu m'aimais .....si c'est pour me laisser mourir !!
Je n'ai que 2ans....J'étais ton chien .....Toi tu étais ma vie !!
Revenir en haut Aller en bas
Stephanie30
Explorateur !!!
Stephanie30

Féminin
Nombre de messages : 58
Age : 34
Localisation : Gard
Loisirs : http://shiba.over-blog.com
Date d'inscription : 01/05/2010

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 15:46

J'en suis completement malade depuis 2 jours, leur maîtresse est si gentille, si passionnée, je suis degoutée.
Personne ne s'attendait à ça je crois. C'est horrible
Revenir en haut Aller en bas
http://shiba.over-blog.com
evangeline
loup arctique
evangeline

Féminin
Nombre de messages : 2145
Age : 51
Localisation : haut-rhin
Date d'inscription : 28/02/2009

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 16:58

c'est affolant un tel comportement quelle cruautée !!!
Revenir en haut Aller en bas
SONY DAVE
Grand explorateur
SONY DAVE

Masculin
Nombre de messages : 577
Age : 31
Localisation : Nord pas de calais
Date d'inscription : 25/08/2010

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 17:03

DSL marie ange se n'ai pas toi mais Winette Laughing
Revenir en haut Aller en bas
salome
Explorateur !!!
salome

Féminin
Nombre de messages : 100
Age : 25
Localisation : pont du bois
Date d'inscription : 24/08/2010

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 18:40

c'est bien frais c est une salopards
Revenir en haut Aller en bas
http://chien.forumactif.info
sylhvana
Grand explorateur
sylhvana

Féminin
Nombre de messages : 810
Age : 50
Localisation : Nord
Emploi : prof des écoles
Fonction dans la PA : bénévole LPA Lille
Date d'inscription : 24/05/2009

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 20:13

juste monstrueux AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES 353521
Revenir en haut Aller en bas
yamiargent
loup arctique


Féminin
Nombre de messages : 2615
Age : 31
Localisation : nancy (54 nord est de la france)
Emploi : aide vétérinaire à la recherche d'un emploi
Loisirs : passer du temps avec falco , internet , skatejorring
Date d'inscription : 14/05/2008

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Empty
MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES   AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 22:08

et je ne suppose que l'on n'a aucune piste sur ceux qui ont fait ça ...

AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES Tire7
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE (vols de spitz japonais)(67) DECEDES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis de recherche !
» avis de recherche graminées...
» Avis de recherche!(bijoux bretons)
» AVIS DE RECHERCHE Caille de virginie
» avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TAIGA, Chien Nordique :: Hommages-
Sauter vers: