TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement


passion chiens nordiques
 

AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez | 
 

 Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
groenlandais
Ours Polaire
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1269
Age : 35
Localisation : le haut Doubs (25)
Emploi : musher pro
Loisirs : LE TRAINEAU A CHIENS
Date d'inscription : 03/09/2006

MessageSujet: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 18:34

Je demande vos avis au mushers (Bernard, LUDO, Loupdessteppes .....)
Vous préfèrez les colliers en sangle ou cuire ??
:merci:
Revenir en haut Aller en bas
LUDO
Chef de Meute
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5313
Age : 47
Localisation : LOIN DES CONS MAIS ILS SE RAPPROCHENT DE PLUS EN PLUS !!!
Loisirs : FARNIENTE
Date d'inscription : 15/07/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 18:50

groenlandais a écrit:
Je demande vos avis au mushers (Bernard, LUDO, Loupdessteppes .....)
Vous préfèrez les colliers en sangle ou cuire ??
:merci:

moi je prefere a la vapeur
Revenir en haut Aller en bas
http://rougesgarrigues.oldiblog.com
LUDO
Chef de Meute
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5313
Age : 47
Localisation : LOIN DES CONS MAIS ILS SE RAPPROCHENT DE PLUS EN PLUS !!!
Loisirs : FARNIENTE
Date d'inscription : 15/07/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 18:53

en sangle bien sur ,
le cuir en fonction de l'humidité ou de la chaleur peut s'aggrandir ou se rétrécir
Revenir en haut Aller en bas
http://rougesgarrigues.oldiblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 19:05

+ 1 (si jamais je suis dans les pointillés ! )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 19:44

en sangle et a ras du cou pour moi pas de semi etrangleur
Revenir en haut Aller en bas
frederic

avatar

Masculin
Nombre de messages : 15273
Age : 53
Localisation : RP
Emploi : Informatique
Loisirs : Mon loup, informatique, detection de loisirs, photos, randonnées
Fonction dans la PA : Agitateur positif
Date d'inscription : 18/09/2007

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 20:26

Moi je ne suis pas musher :sm.38:
Je prefere le tissus en semi-etrangleur, mon husky de salon il est né avec une cuillere en argent dans la bouche.
Des colliers et des laisses, il en a une quantité ... C'est comme les harnais et les jouets :feu:
Revenir en haut Aller en bas
sofinette
Chef de Meute
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3045
Age : 46
Localisation : Gagny (région parisienne)
Date d'inscription : 16/06/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 20:36

Je ne suis pas non plus musher... Mais je préfère aussi les colliers en sangle lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sofinette14.skyblog.com
mireille
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 504
Age : 60
Localisation : LANDES
Loisirs : mushing jardinage cuisine filage
Date d'inscription : 15/07/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 21:22

En sangle et semi étrangleur et aussi en vinyl fluo Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
http://filage.lainecanine.perso.sfr.fr
jerome b
Grand explorateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 353
Age : 42
Localisation : touraine
Emploi : musicien ferroviaire
Date d'inscription : 22/05/2007

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 21:33

je me considère dans les pointillés :

Moi je repond en sangle et semi etrangleur...........mais bien reglé
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forumwilltogo.com/portal.htm
*Koriak*
Explorateur !!!
avatar

Masculin
Nombre de messages : 95
Age : 59
Localisation : Pyrenées Catalanes
Emploi : Caissier sur station
Loisirs : Balade avec mes fauves,traineaux,Moto,,La Photo
Date d'inscription : 15/04/2008

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Mai 2008 - 21:41

Bonsoir , pour ma part j'ai et j'emploie toujours collier en sangle semi etrangleur mais une fois serre on passe quand meme un doigt entre le collier et le cou .
L'avantage c'est que quand tu pars en rando tu peux fixer la nekline au deuxieme anneau , ce qui evite juste aux chiens de s'ecarter de la ligne de trait et en cas de probleme celui ci peut se liberer du collier qui reste a la nekline !
VOILA .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis   Ven 12 Sep 2008 - 20:09

les miens sont en sangle doublé néoprène et bien ajusté pour ne pas qu'ils se l'enlèvent et je n'ai jamais de souci
et je leur enlève le soir pour la nuit
Revenir en haut Aller en bas
musher51
Ours Polaire
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1763
Age : 50
Localisation : betheny,Marne
Emploi : artisan prothésiste dentaire
Loisirs : mushing,velo(vtt et route)
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Vos avis   Ven 12 Sep 2008 - 20:23

pareil que Jerome b : sangle semi-etrangleur reglable.
Revenir en haut Aller en bas
yana
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 338
Age : 28
Localisation : suisse
Emploi : étudiante
Loisirs : canicross, bike-jo, ski-jo, traineau, trotinette, équitation
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Ven 12 Sep 2008 - 23:27

semi-étrangleur en sangle aussi pour la vie de tout les jours

à l'attelage collier en sangle rembourré
Revenir en haut Aller en bas
http://yana.oldiblog.com
dominic
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 600
Age : 63
Localisation : vosges
Loisirs : mes 6 loups rien qu'eux
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam 13 Sep 2008 - 10:50

en sangle et ras le coup
Revenir en haut Aller en bas
tifille
Ours Polaire
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1095
Age : 51
Localisation : alpes maritimes
Loisirs : ma montagne,mes chiens,mes chevaux.
Date d'inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam 13 Sep 2008 - 10:55

semi etrangleur en sangle,que je confectionne moi meme dans les couleurs que j aime.
Revenir en haut Aller en bas
Otxoa
Grand explorateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 925
Age : 32
Localisation : Pays Basque
Emploi : Préparateur physique et mental
Loisirs : Aviron, dessins, histoire antique......
Date d'inscription : 09/09/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam 13 Sep 2008 - 14:37

BERNARD a écrit:
en sangle et a ras du cou pour moi pas de semi etrangleur

+1 ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.otxoateam.com
 
Vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» Les bandelettes de test : avis
» Avis aux utilisateurs d'osmoseurs
» avis aux crevettistes :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TAIGA, Chien Nordique :: Le coin des mushers pro-
Sauter vers: