TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement


passion chiens nordiques
 

AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez | 
 

 Nordique ou pas ????? votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
2apat
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 425
Age : 64
Localisation : afa corse du sud
Loisirs : photo /animaux
Fonction dans la PA : bénévole solitaire
Nom de l\'association : celles qui ont besoin de moi (locales en priorité )
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Nordique ou pas ????? votre avis   Jeu 24 Mai 2007 - 10:14

Votre avis sur cette chienne ,c est la maman de Cheyenne ,memes oreilles
pensez vous que ce soit vriment un husky ,pour moi pas a 100% mais je ne suis pas experte en la matiere
votre avis svp
le papa de Cheyenne serait un Alaskan'....



Revenir en haut Aller en bas
http://www.2apatcorsica.fr
Silbad
Invité



MessageSujet: Re: Nordique ou pas ????? votre avis   Jeu 24 Mai 2007 - 12:23

Et que savez vous d'autre sur la mère ?
Revenir en haut Aller en bas
2apat
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 425
Age : 64
Localisation : afa corse du sud
Loisirs : photo /animaux
Fonction dans la PA : bénévole solitaire
Nom de l\'association : celles qui ont besoin de moi (locales en priorité )
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Nordique ou pas ????? votre avis   Jeu 24 Mai 2007 - 12:36

rien d autre
les naisseurs (peut pas les appeler eleveurs) devaient toujours me contacter et rien....la photo ce sont les acheteurs de Cheyenne qui me l ont envoyer
je me fiche des origines ,elle a la couleur et le physique que je voulais ,mais je trouve que c est inadmissible que l on VENDENT des animaux en affirmant etre d une race et qu a MON avis ne sont pas purs
voila une des raisons des abandons car le chiot ressemble a une chose et en grandissant n as plus les criteres (ou le caractere )de la race et les gens irresponsables s en séparent
Revenir en haut Aller en bas
http://www.2apatcorsica.fr
Sassou_r (mâle)
Grand explorateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 649
Age : 38
Localisation : Challenger (78)
Emploi : Créateur de casse-tête administratif
Loisirs : Montagne - Photos - Nordiques
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Nordique ou pas ????? votre avis   Jeu 24 Mai 2007 - 19:27

Dans ce cas là, la cause d'abandon n'est pas la race mais la co nnerie des gens. Il m'a fallu moins le temps de la choisir pour m'attacher à ma boule de poils. Et qu'elle soit pur race ou croisée avec une grenouille ne changera en rien l'amour que je lui porte !
Revenir en haut Aller en bas
2apat
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 425
Age : 64
Localisation : afa corse du sud
Loisirs : photo /animaux
Fonction dans la PA : bénévole solitaire
Nom de l\'association : celles qui ont besoin de moi (locales en priorité )
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Nordique ou pas ????? votre avis   Jeu 24 Mai 2007 - 19:42

Pour Cheyenne ce n etait pas un abandon mais un REplacement pour raisons de santé ,mais elle a quand meme ete vendue a ce jeune couple a 1mois et demi c est n importe quoi
Heureusement qu elle est au sein d une meute (hétéroclite il es vrai hhihi)mais elle est super obeissante ....pour l instant et peut etre un peu trop intelligente ....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.2apatcorsica.fr
looping
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 709
Age : 51
Localisation : indre
Emploi : dessinatrice
Date d'inscription : 23/01/2006

MessageSujet: Re: Nordique ou pas ????? votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 7:08

en tout cas elle m'a l'air bien construite
elle devrait etre agreable a l'attelage
donc bien + a sa place dans 1 meute que chez 1 particulier!!!!
Revenir en haut Aller en bas
2apat
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 425
Age : 64
Localisation : afa corse du sud
Loisirs : photo /animaux
Fonction dans la PA : bénévole solitaire
Nom de l\'association : celles qui ont besoin de moi (locales en priorité )
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Nordique ou pas ????? votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 7:37

looping a écrit:
en tout cas elle m'a l'air bien construite
elle devrait etre agreable a l'attelage
donc bien + a sa place dans 1 meute que chez 1 particulier!!!!
:sm.38:
Peut etre bien construite ,oui ,au sein d une meute ,oui, mais pour ce qui est de l attelage hihi avec 2 shi tsu ,1pequinois/chihuahua , un labrador et a la limite la braque allemande-avec qui elle fait de superbes courses-
en fait j ai voulu conjurer la perte de ma Husky Prisca et je voulais la meme couleur(mais a part 7ans de vie ensemble je ne connais rien aux nordiques ) voila comment est arrivé CHEYENNE mais j aime bien connaitre autant que faire ce peut la vie de MES chiens AVANT d etre chez moi
Par contre je trouve qu avec ses grandes oreilles elle porra mieux entendre les ordres

[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=23&u=10053392][img]http://i11.servimg.com/u/f11/10/05
Revenir en haut Aller en bas
http://www.2apatcorsica.fr
2apat
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 425
Age : 64
Localisation : afa corse du sud
Loisirs : photo /animaux
Fonction dans la PA : bénévole solitaire
Nom de l\'association : celles qui ont besoin de moi (locales en priorité )
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Nordique ou pas ????? votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 7:41

[quote="2apat"]
looping a écrit:
en tout cas elle m'a l'air bien construite
elle devrait etre agreable a l'attelage
donc bien + a sa place dans 1 meute que chez 1 particulier!!!!
:sm.38:
Peut etre bien construite ,oui ,au sein d une meute ,oui, mais pour ce qui est de l attelage hihi avec 2 shi tsu ,1pequinois/chihuahua , un labrador et a la limite la braque allemande-avec qui elle fait de superbes courses-
en fait j ai voulu conjurer la perte de ma Husky Prisca et je voulais la meme couleur(mais a part 7ans de vie ensemble je ne connais rien aux nordiques ) voila comment est arrivé CHEYENNE mais j aime bien connaitre autant que faire ce peut la vie de MES chiens AVANT d etre chez moi
Par contre je trouve qu avec ses grandes oreilles elle porra mieux entendre les ordres



erreu dans le copiécollé pour la photo :coucou:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.2apatcorsica.fr
Sibérie
P'tit Voyageur !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : Alsace (Rixheim)
Emploi : Lycéenne
Date d'inscription : 27/09/2007

MessageSujet: Re: Nordique ou pas ????? votre avis   Jeu 4 Oct 2007 - 15:38

le chien de la deuzième photo me fait pensser a un chien loup de saarloos lol
Revenir en haut Aller en bas
 
Nordique ou pas ????? votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?
» votre avis sur cette cage
» donnez moi votre avis avisé!
» Quel étalon pour ma Tess Besoin de votre avis et proposition
» les nano... quel est votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TAIGA, Chien Nordique :: Le coin des Membres :: Cette rubrique est consacrée à tous les nouveaux maîtres de chiens de races nordiques :: Pour mieux connaître les races nordiques-
Sauter vers: