TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement


passion chiens nordiques
 

AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez | 
 

 Toux du chenil... Besoin de votre avis !

Aller en bas 
AuteurMessage
Emora
Nouveau


Féminin
Nombre de messages : 13
Age : 31
Localisation : Rhone Alpes
Date d'inscription : 22/07/2012

MessageSujet: Toux du chenil... Besoin de votre avis !   Mar 24 Juil 2012 - 10:01

Bonjour,

Je dois mettre ma chienne en pension à partir de vendredi. Or hier soir, j'ai reçu un message "la toux du chenil est de retour, vaccin obligatoire...". Seulement, ma chienne n'est pas vaccinée, j'ai pris RDV ce soir chez le véto.
Déjà que cette pension ne m'enchantait pas (beaucoup beaucoup de chiens), je ne suis pas rassurée du tout, surtout que c'est très contagieux et que les chiens peuvent l'attraper malgré la vaccination.
Du coup, j'hésite à la changer de pension, tant pis pour l'acompte, sa santé avant tout... Vous en pensez quoi ? Il y a t'il vraiment un risque ? Je flippe pour rien ? Vous feriez quoi à ma place ?

Merci de votre réponse.
Revenir en haut Aller en bas
bénédicte

avatar

Féminin
Nombre de messages : 8500
Age : 44
Localisation : Le plus loin possible des cons
Emploi : Extremiste à ce que j'ai entendu dire
Loisirs : Badminton, course à pied, vtt et ballade avec mes loulous
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Toux du chenil... Besoin de votre avis !   Mar 24 Juil 2012 - 10:31

Et bien je la mettrais ailleurs..............si il y a beaucoup beaucoup de chiens......elle ne sera quasiment jamais sortie.
Il y aura des aboiements en permanence et cela stresse les chiens.
J'espere que ton acompte n'est pas elevé.

Pour ce qui est de la toux de chenil c'est effectivement tres contagieux.
Revenir en haut Aller en bas
Emora
Nouveau


Féminin
Nombre de messages : 13
Age : 31
Localisation : Rhone Alpes
Date d'inscription : 22/07/2012

MessageSujet: Re: Toux du chenil... Besoin de votre avis !   Mar 24 Juil 2012 - 10:55

Normalement (s'ils respectent leur engagement...) elle a 2 sorties (en gros être lâchée dans un parc) d'1h dans la journée parce que j'avais pris la formule la plus chère... Je trouve que ça fait "grosse pension" mais comme on me l'avait conseillé... Mais là avec cette histoire de toux du chenil, si c'est pour qu'en plus je la récupère malade...
Revenir en haut Aller en bas
winette

avatar

Féminin
Nombre de messages : 2271
Age : 41
Localisation : Gironde, France
Loisirs : basket, tele, internet, mes chiens
Date d'inscription : 15/06/2005

MessageSujet: Re: Toux du chenil... Besoin de votre avis !   Mar 24 Juil 2012 - 12:32

depuis le début tu la sens pas cette pension... moi quand je sens pas...meme quand c'est pas rationnel, je fais pas ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://nosptitsloups.free.fr
Miniphaine
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 539
Age : 32
Localisation : Angers
Date d'inscription : 17/05/2010

MessageSujet: Re: Toux du chenil... Besoin de votre avis !   Mar 24 Juil 2012 - 13:57

Très contagieux a eviter .................
Revenir en haut Aller en bas
Emora
Nouveau


Féminin
Nombre de messages : 13
Age : 31
Localisation : Rhone Alpes
Date d'inscription : 22/07/2012

MessageSujet: Re: Toux du chenil... Besoin de votre avis !   Mar 24 Juil 2012 - 20:51

J'ai annulé la pension, la prochaine fois que je sens pas un endroit, je laisse tomber direct même si la personne qui m'accompagne insiste en disant "mais siiii c'est bien". Ça m'évitera de perdre de l'argent.
Du coup, ma louloutte part dans une petite pension familiale avec terrain de 5000m² et si tout se passe bien, elle ne sera même pas en box et pourra jouer avec les autres chiens (si j'ai bien compris, avec ceux qu'elle garde, ça lui fait 6 chiens au total). C'est loin de chez moi, c'est pour ça qu'au premier abord, je n'avais pas réservé là-bas mais au moins elle y sera bien ma petite puce et je pourrais profiter de mes vacances l'esprit tranquille (ou du moins essayer. Mr. Green )
Revenir en haut Aller en bas
Miniphaine
Grand explorateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 539
Age : 32
Localisation : Angers
Date d'inscription : 17/05/2010

MessageSujet: Re: Toux du chenil... Besoin de votre avis !   Mer 25 Juil 2012 - 13:19

Tu as fais le bon choix et moins ta pouce ne sera pas malade.

Et puis si y'a peu de chiens, les personnes ui garderont ton chiens auront du temps pour bien s'occuper de ta louloutte
Revenir en haut Aller en bas
 
Toux du chenil... Besoin de votre avis !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre aide pour choisir mon four
» je n'y connais rien et j'ai besoin de votre avis!
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Choix cornélien – besoin de votre avis
» Besoin de votre avis pour les formations

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TAIGA, Chien Nordique :: Le coin des Membres :: Toutes les questions sur le Bien être et les comportements de vos chiens-
Sauter vers: