TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement


passion chiens nordiques
 

AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez
 

 votre avis m'en verrais ravi

Aller en bas 
AuteurMessage
recco
Explorateur !!!
recco

Masculin
Nombre de messages : 92
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/03/2012

votre avis m'en verrais ravi Empty
MessageSujet: votre avis m'en verrais ravi   votre avis m'en verrais ravi Icon_minitimeJeu 8 Mar 2012 - 0:07

Bonjour à tous, c'est mon premier topic et ce ne sera certainement pas le dernier vu comme ce forum m'a touché et fait preuve de respect envers nos petits bouts..


j'aurais une requête importante car après maintes et maintes recherches je ne trouve pas d'éléments concluants sur un éleveur qui m'interesse...

Sans dénigrer ni promouvoir en aucune façon son image ni son travail j'aimerais à tout hasard que l'on puisse me faire part de son serieux :

il s'agit des .....

Sans hâter tout reproches je ne post ici dans l'unique but de me rassurer non pour juger.

Merci
)PAS DE NOMS SUR LE FORUM MERCI
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



votre avis m'en verrais ravi Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'en verrais ravi   votre avis m'en verrais ravi Icon_minitimeJeu 8 Mar 2012 - 9:11

votre avis m'en verrais ravi 466763 votre avis m'en verrais ravi 1932014821
Revenir en haut Aller en bas
recco
Explorateur !!!
recco

Masculin
Nombre de messages : 92
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/03/2012

votre avis m'en verrais ravi Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'en verrais ravi   votre avis m'en verrais ravi Icon_minitimeJeu 8 Mar 2012 - 13:49

Merci, tout compte fait après après quelques insomnies et une semaine d'hesitation pour un petit bout je vais prendre rendez vous Smile
Revenir en haut Aller en bas
Ckynuk
Ours Polaire
Ckynuk

Féminin
Nombre de messages : 1341
Age : 41
Localisation : 39
Emploi : éducatrice spécialisée
Loisirs : VTT attelé, cani rando, ski joering, traineau,
Date d'inscription : 28/11/2007

votre avis m'en verrais ravi Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'en verrais ravi   votre avis m'en verrais ravi Icon_minitimeJeu 8 Mar 2012 - 21:12

bien1 votre avis m'en verrais ravi Coucou03
Revenir en haut Aller en bas
recco
Explorateur !!!
recco

Masculin
Nombre de messages : 92
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/03/2012

votre avis m'en verrais ravi Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'en verrais ravi   votre avis m'en verrais ravi Icon_minitimeVen 9 Mar 2012 - 0:27

je confirme la reservation demain personne pour m'enlever toute apprehension en inbox ? :(
Revenir en haut Aller en bas
recco
Explorateur !!!
recco

Masculin
Nombre de messages : 92
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/03/2012

votre avis m'en verrais ravi Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'en verrais ravi   votre avis m'en verrais ravi Icon_minitimeVen 9 Mar 2012 - 22:34

merci pour votre aide en messages privés Smile
Revenir en haut Aller en bas
bénédicte
votre avis m'en verrais ravi Enquet10
bénédicte

Féminin
Nombre de messages : 8500
Age : 44
Localisation : Le plus loin possible des cons
Emploi : Extremiste à ce que j'ai entendu dire
Loisirs : Badminton, course à pied, vtt et ballade avec mes loulous
Date d'inscription : 27/06/2007

votre avis m'en verrais ravi Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'en verrais ravi   votre avis m'en verrais ravi Icon_minitimeVen 9 Mar 2012 - 22:47

Je te donne le lien de site .....passion malamute ou des personnes sont proprietaires de chiens venant de l'elevage dont tu parles plus haut

http://passionmalamute.superforum.fr/search?mode=searchbox&search_keywords=des+guerriers+chipewas&show_results=topics
Revenir en haut Aller en bas
recco
Explorateur !!!
recco

Masculin
Nombre de messages : 92
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/03/2012

votre avis m'en verrais ravi Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'en verrais ravi   votre avis m'en verrais ravi Icon_minitimeVen 9 Mar 2012 - 23:01

merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis m'en verrais ravi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TAIGA, Chien Nordique :: Le coin des Membres :: Général et Divers-
Sauter vers: