TAIGA, Chien Nordique
Bonjour et Bienvenue sur le forum Taiga

Nous allons voulu faire de ce forum la représentation d'une grande chaîne de solidarité envers tous les chiens de races nordiques qui nous appellent à l'aide.

Sachez ainsi que votre inscription fait de vous un membre à part entière de cette chaîne.

Nous vous souhaitons un bon surf sur Taiga Passion Nordiques

Cordialement


passion chiens nordiques
 

AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez | 
 

 votre avis sur la mort de ma chienne.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mariel
Explorateur !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 39
Localisation : Provins 77
Emploi : cavalière de spectacle
Loisirs : equitation, course a pied, rando, guitare, trotinette
Date d'inscription : 17/01/2009

MessageSujet: votre avis sur la mort de ma chienne.   Lun 17 Oct 2011 - 12:45

Bonjour, ce matin comme tous les matin ! je laisse sortir Cheyenne pour qu'elle fasse ses besoins. ( j'habite actuellement en Hollande dans un chalet et le terrain n'est pas cloturé, mais elle reste toujours aux allentours). 45 min après, je dois partir travailler, je la rappelle, mais elle ne revient pas, je pars la chercher et je la trouve à 50m de chez moi, allongée parterre et déjà froide. elle a vomit un peu de nourriture mais pas de sang. Bien sure je pense à un empoisement, mais je trouve quand meme sa mort très rapide. J'aurai aimé avoir votre avis sur les causes probables.
Revenir en haut Aller en bas
Mariel
Explorateur !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 39
Localisation : Provins 77
Emploi : cavalière de spectacle
Loisirs : equitation, course a pied, rando, guitare, trotinette
Date d'inscription : 17/01/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur la mort de ma chienne.   Lun 17 Oct 2011 - 12:47

je précise qu'elle allait tout juste avoir 4 ans et qu'elle était en pleine santé.
Revenir en haut Aller en bas
isawell
Explorateur !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 94
Age : 43
Localisation : Près de Toulouse
Nom de l\'association : Passion Spitz Loup
Date d'inscription : 12/10/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur la mort de ma chienne.   Lun 17 Oct 2011 - 14:18

Fais faire une autopsie... On ne peut pas t'en dire plus comme ça, sur un forum :(

Je suis désolée pour ta chienne... Ce doit être terrible pour toi.
Toutes mes amitiés,
Revenir en haut Aller en bas
http://www.spitz-loup.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur la mort de ma chienne.   Lun 17 Oct 2011 - 14:35

désolée pour ta louloutte si jeune.si elle était en bonne santé pourquoi serait elle morte comme ca.peut etre a t'elle du manger ou de la mort aux rats qui trainaient.ou de la viande empoisonnée .que dis ton véto demande lui bon courage
Revenir en haut Aller en bas
cat.

avatar

Féminin
Nombre de messages : 2107
Age : 52
Localisation : paccionitoli 20170 LEVIE
Date d'inscription : 29/05/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur la mort de ma chienne.   Lun 17 Oct 2011 - 15:00

c'est une mort effectivement très brutale qui me fait penser à un empoisonnement mais seule une autopsie pourra déterminer l'origine de cette tragédie.
Toutes mes pensées vont vers toi.

------------------------------------------------------------------------
"Le bonheur vient de l'attention aux petites choses et le malheur de la négligence des petites choses"
Liou Hiang.

Revenir en haut Aller en bas
tophe
loup arctique
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2154
Age : 49
Localisation : Mouroux (77)
Loisirs : mon chien, mon canoe, regarder le soleil se lever, la neige tomber et tant d'autres choses
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur la mort de ma chienne.   Lun 17 Oct 2011 - 19:39

De tout cœur avec toi . As tu quelques problèmes avec ton voisinage?
Revenir en haut Aller en bas
meno01
Grand explorateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 347
Age : 36
Localisation : 01420 Chanay
Date d'inscription : 16/05/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur la mort de ma chienne.   Mer 19 Oct 2011 - 7:56

désolé pour ta chienne.c'est déjà dur de perdre un chien mort naturellement alors dans ses conditions,ce dois être difficile.
courage.
Revenir en haut Aller en bas
Mariel
Explorateur !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 39
Localisation : Provins 77
Emploi : cavalière de spectacle
Loisirs : equitation, course a pied, rando, guitare, trotinette
Date d'inscription : 17/01/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur la mort de ma chienne.   Mer 19 Oct 2011 - 13:58

Merci à tous pour vos messages, ça a été un gros choc parce que très rapide inattendu. de plus j'avais déjà perdu ma vieille de 14ans(la grise sur ma photo de profil) au mois de mai, je pensai pas du tout que l'autre me quitterait si vite, ça fait beaucoup en selement quelques mois!
j'ai jamais eu de probleme avec les voisins et le véto pense aussi a un empoisonement, alors je ne sais pas si c'est volontaire ou bien si elle a mangé quelque chose qui n'était pas pour elle!
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur la mort de ma chienne.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» a votre avis quel croisement dans mon chien ?
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?
» votre avis sur cette cage
» donnez moi votre avis avisé!
» Quel étalon pour ma Tess Besoin de votre avis et proposition

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TAIGA, Chien Nordique :: Le coin des Membres :: Toutes les questions sur le Bien être et les comportements de vos chiens-
Sauter vers: